Sabtu, 17 Juni 2017 - 08:40:27 WIB
Puskesmas Bulangan Haji Raih 10 besar stan terbaik pada Pameran Pelayanan Publik tingkat Nasional
Kategori: Pengendalian Penyakit - Dibaca: 141193 kali

Dalam rangka gelar Pameran Pelayanan Publik tingkat Nasional di Kabupaten Gresik pada tanggal 18 sampai 20 April 2017, Kabupaten Pamekasan menampilkan Dinas Kesehatan yang diwakili oleh Puskesmas Bulangan Haji dengan program Inovasi Berolahraga Waspada Penyakit Kronis atau disingkat "Brownis".

Dalam ajang tersebut dukungan langsung diberikan kepada petugas stand Puskesmas Bulangan haji oleh Kabag. Ortala Kabupaten Pamekasan, Kepala Bidang Sumberdaya Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Pamekasan dan Kepala Puskesmas Bulangan Haji yang berada di lokasi acara.

Dalam Gelar tersebut Puskesmas Bulangan Haji yang mewakili Kabupaten Pamekasan meraih predikat sepuluh besar stan terbaik menyisihkan kompetitor dari kabupaten lainnya yang ikut dalam acara tersebut.

0 Komentar :

Isi Komentar :